8185 resultado(s) encontrado(s)!
Comércio do suíno in natura cresceu 26,5% de abril para maio.
O preço do suíno vivo está estável, porém, a cotação da carcaça recuou.
No mercado atacadista de carne com osso a movimentação está lenta
As programações de abate atendem entre dois e três dias úteis
Pressão de baixa reduziu oferta de bovinos por parte dos frigoríficos
São Paulo tem crescimento no faturamento e volume de carne bovina exportada em abril de 2013.
Na semana encerrada em 11 de maio, preços do etanol recuam para o consumidor no estado de São Paulo.
Fica a expectativa quanto à magnitude deste aumento de oferta
Existe dificuldade de compra de boiadas em boa parte do país.
A expectativa é de melhoria na demanda devido à proximidade do início de mês.
Estados que sofreram com a estiagem ficam isentos do ICMS de ração provindas do estado de São Paulo.
São Paulo teve alta na receita e no volume exportado de carne bovina em fevereiro deste ano.
São Paulo teve alta na receita e no volume exportado de carne bovina em fevereiro deste ano.
Os negócios acima da referência gradativamente diminuíram em São Paulo no decorrer da semana.
Alguns cortes tiveram queda de 5%. Essa queda acompanha uma pressão menor da arroba de boi no campo.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos