7704 resultado(s) encontrado(s)!
Na comparação mês a mês, a exportações de carne bovina de Mato Grosso do Sul caíram 19,7%.
O aumento dos abates na Argentina gerou aumento do consumo de carne no país no último ano.
Brasil enfrenta sérias dificuldades quanto à logística de armazenamento de grãos.
“Problemas estruturais e preço da matéria-prima prejudicaram o desempenho da LBR.”
Além da soja, as culturas do milho e do algodão devem puxar as exportações nos próximos anos.
O preço subiu também no mercado spot e no mercado atacadista de lácteos.
A balança comercial do arroz fechou o ano com saldo positivo, mas menor que do ano anterior.
Mato Grosso exportou menos carne bovina em fevereiro de 2013, em relação a janeiro último.
O cadastro é necessário para adesão ao Programa de Regularização Ambiental.
Desoneração da carne pode levar o produto a ter uma redução de 5% a 6% para o consumidor.
Crédito para custeio aumenta 60,0% de julho a janeiro e impulsiona o Pronamp.
Aplicação de recursos em Agricultura de Baixo Carbono aumentam 377,4% ante à safra anterior.
Em 2012, o crescimento das vendas de sêmen foi inferior ao de 2011.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos