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Preço de referência do boi gordo em São Paulo está em R$100,00/@, à vista.
Oferta maior e dificuldade de escoamento pressionam cotação da arroba
Boiada de confinamento e bois a termo contribui para um alongamento das escalas de abate.
Há frigoríficos fora das compras, à espera de uma melhor definição do mercado
Atualmente, compra-se 1,42 boi magro com a venda de um boi gordo em Rondônia
Demanda no mercado atacadista não consegue absorver a oferta de animais terminados.
As indústrias pressionam o mercado do boi gordo, testando preços abaixo da referência.
As escalas de abate no estado atendem de quatro a cinco dias, em média
Frigoríficos têm trabalhado com abates menores devido à demanda lenta por carne bovina.
Empresas que possuem animais negociados a termo estão com programações mais confortáveis
Os pecuaristas aguardam uma maior definição dos preços antes de ofertarem as boiadas
Mercado brigado, mas com poucas mudanças na maior parte do país.
Nas programações das indústrias ainda têm entrado boiadas de pasto
As escalas atendem de quatro a cinco dias, na maioria dos casos
odos os anos o aumento das escalas, causado pela entrega dos primeiros lotes de bois a termo
Alta do boi gordo aumentou o poder de compra do pecuarista em Minas Gerais.
Safra brasileira de cana-de-açúcar coincide com escassez de pastagens.
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