1185 resultado(s) encontrado(s)!
Exportação de carne suína in natura manteve a mesma média diária em janeiro.
Consumo per capita de carnes mundial aumentou 120% em nos últimos 40 anos.
Estado vai investir R$8 milhões na perfuração de poços e tubulação para efluentes.
Incentivo do governo para substituir importações leva a investimentos nos dois segmentos.
Negociação aumentará mercado para carne, produtos e subprodutos suínos para 15 estados e DF.
As perdas obtidas nos últimos cinco anos tornaram a suinocultura uma atividade de alto risco
Suinocultores consultados pelo Cepea têm expectativa de que os embarques sigam aquecidos.
A crise internacional também deixou suas marcas no agronegócio brasileiro em 2012.
Segundo a Abipecs, país vendeu 540 mil toneladas entre janeiro e novembro.
Preços elevados do milho e soja reduziram rentabilidade de produtores e frigoríficos.
Exportações de milho também obtiveram elevações consideráveis.
O Brasil ocupa o quarto lugar no ranking mundial de produção de carne suína.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos