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Nos últimos sete dias, na média dos 22 cortes analisados pela Scot Consultoria, as cotações subiram 1,5%. No acumulado das duas semanas a alta é de 3,0%.
Já para a primeira semana de fevereiro, o país Brasil exportou 33,7 mil toneladas de carne bovina in natura, com uma média diária de 6,7 mil toneladas exportadas. A média diária teve um incremento de
Na primeira semana de fevereiro, o Brasil exportou uma média diária de 6,7 mil toneladas de carne bovina in natura. Volume 16,8% maior que a média diária embarcada em fevereiro de 2019.
A oferta comedida de boiadas mantém o mercado do boi com os preços firmes. Das trinta e duas praças monitoradas pela Scot Consultoria, a cotação subiu em 27 delas, desde o início do mês.
Com o que temos hoje de informações, o cenário terrível na China, do ponto de vista de saúde pública (no sentido amplo, incluindo a veterinária), pode colaborar com os preços no Brasil.
Esse quadro indica que os varejistas estão com dificuldade para definir uma referência para os preços.
Depois de cinco semanas seguidas de desvalorização nos preços da carne bovina sem osso, finalmente o mercado atacadista subiu. Diante das altas observadas no mercado do boi gordo, para preservar suas
Desde o começo do ano, os preços da carne bovina vendida no atacado sem osso vinham em uma trajetória de quedas, contudo, o cenário se alterou diante da menor oferta de matéria-prima.
Analisando indicadores macroeconômicos, é provável que 2020 seja um ano positivo para o consumo de carne bovina.
Nos últimos sete dias, na média dos 22 cortes analisados pela Scot Consultoria, as cotações registraram alta de 1,4%.
Em São Paulo, com a alta de R$7,00/@ ao longo da semana, a escala de abate andou, ainda que limitadamente.
O poder de compra da população nos últimos dias no mês prejudica o escoamento dos cortes.
Segundo a Secretaria de Comércio Exterior, em janeiro o Brasil exportou 117 mil toneladas de carne bovina in natura. O volume, apesar de ser 21,3% menor do que na comparação com dezembro último, é 14,
Segundo a Secex, até a quarta semana de janeiro/20 o Brasil exportou uma média diária de 5,4 mil toneladas de carne bovina in natura, alta de 14,9% frente a média diária de 4,7 mil toneladas embarcada
Mais uma semana de queda no mercado atacadista da carne bovina. Desta forma, são cinco semanas seguidas de desvalorização nos preços. Nos últimos sete dias, na média dos 22 cortes analisados, as cotaç
As escalas mais enxutas das indústrias e a expectativa de escoamento melhor no varejo nos próximos dias colaboram com cenário mais positivo de preços no mercado do boi. Além disso, temos o feriado de
Nos últimos sete dias, na média dos 22 cortes analisados, as cotações recuaram 1,6%. No acumulado do ano, a queda registrada é de 7,6%.
De um lado, tivemos a resistência das indústrias em pagar mais pelo boi devido ao lento escoamento de carne bovina no varejo. Por outro lado tivemos o pecuarista com baixo interesse em negociar nos pr
Parte dos frigoríficos abriu as compras somente na quarta-feira (29/1), com cuidado devido ao escoamento ruim de carne no atacado e às incertezas do mercado chinês.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo caiu 1,5% na comparação diária, ou 0,10/kg, e ficou cotado em R$6,80, bruto, a prazo.
Nas primeiras quatro semanas de 2020, o Brasil exportou 92,5 mil toneladas de carne bovina in natura.
Segundo o levantamento da Scot Consultoria, a cotação do boi gordo na praça paulista permaneceu estável.
Na comparação semanal, na praça paulista, as cotações da carne bovinas subiram 1,6%, na média de todos os cortes monitorados no mercado varejista.
Após passar a segunda-feira fora das compras, os frigoríficos paulistas abriram as compras derrubando a cotação em R$1,00/@.
médico-veterinário e produtor rural em Rondonópolis (MT), Francisco O. P Castro
Terraviva DBO na TV
Agosto fecha com recuperação no preço do boi gordo e recordes de exportação
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