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O aumento dos abates na Argentina gerou aumento do consumo de carne no país no último ano.
As escalas estão mais homogêneas e atendem, em média, entre três e quatro dias úteis.
No atacado de carne com osso, a movimentação está calma e as cotações ficaram estáveis.
Adicionalmente, existem as ferramentas de hedge, ou seja, de garantia de preços futuros.
Desoneração da carne pode levar o produto a ter uma redução de 5% a 6% para o consumidor.
Preços firmes e escalas heterogêneas marcaram o mercado do boi gordo neste início da semana.
As tentativas de baixa por parte dos frigoríficos não têm sido efetivas na maioria das praças.
Desoneração da cesta básica pode favorecer a comercialização de carnes.
No atacado de carne bovina com osso, a alta das peças do dianteiro puxou a valorização.
Demanda por carnes não reage e frigoríficos evitam oferecer preços maiores pela arroba.
O X da questão para entender esta piora das margens da indústria é o aumento de abates de 2013.
Em São Paulo a programação média de abate atende três dias úteis.
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