8373 resultado(s) encontrado(s)!
O ritmo lento das vendas de carne com osso no atacado tem dado espaço para recuos
Por enquanto, o mercado ainda não experimentou a forte pressão clássica de final de safra.
A maior oferta de animais, abates e câmbio favoráveis colaboraram com os embarques de carne bovina.
A retração na venda de carne dá força às tentativas de recuos nos preços pagos pela indústria
A oferta, de maneira geral, está melhor que a observada nas últimas semanas
atacado, cortes de dianteiro, carne bovina, boi gordo, poder de compra, exportações, valorização
Como é típico para segunda-feira, a maioria dos frigoríficos tenta pressionar o mercado do boi gordo
As programações de abate atendem cinco dias, em média, no estado
As programações dos frigoríficos estão bem heterogêneas em São Paulo, porém, gradativamente evoluem.
Com preços do boi em patamares mais altos, a indústria frigorífica deve ter margens menores.
No atacado de carne bovina com osso as cotações estão estáveis
A expectativa é de vendas mais aquecidas no atacado de carne com osso para os próximos dias.
No mercado atacadista de carne com osso, a movimentação esperada para o início do mês não ocorreu
Receba nossos relatórios diários e gratuitos