3387 resultado(s) encontrado(s)!
Ele entrou na Petrobrás para tentar recuperar a companhia e após deixar a presidência da estatal, Pedro Parente é a nova esperança sob o comando da BRF. Confira na entrevista exclusiva concedida à Sco
Especialistas afirmam que notícias falsas podem comprometer a produção de carne.
“...mas sempre entendendo e respeitando as características naturais e singularidades da verdade dessa espécie: tratamos as nossas búfalas como búfalas.”
Para quem tem o boi no pasto, ficar à mercê da oscilação de preços ou da vontade do comprador beira quase à especulação.
Mesmo com a demanda interna caminhando a passos lentos, a ausência de fatores externos tem levado o mercado físico para a normalidade.
Quando o assunto é IATF, apesar de estarmos falando de uma “receita de bolo”, temos que nos atentar aos detalhes pois eles podem fazer toda a diferença.
Na integração, as lavouras subsequentes ao pasto pastejado tem produzido entre 20% e 30% a mais quando comparadas com os sistemas tradicionais de produção. Mas porque a adoção deste sistema ainda é um
Se a seca já é um pesadelo para o produtor, a tendência é de que ela se torne mais intensa e mais longa. Por isso é essencial que as técnicas de manejo usadas para enfrentar o período de estiagem seja
“A importância do uso do glifosato e as consequências da suspensão do defensivo na produção de grãos brasileira”
Com certeza ela é o maior exemplo de alguém que levou seu propósito ao extremo. Ela ensina muito sobre motivação, objetividade e liderança, com uma simplicidade ímpar.
A Bigsal Nutrição Animal completa 15 anos.
Mercado do boi gordo segue com preços firmes. A oferta restrita de boiadas devido ao volume comedido de confinamento colabora com este cenário.
Alta nos preços do leite, causas e expectativas de mercado
A grande distância genética entre as raças Nelore e Angus permitem a geração de um animal cruzado realmente impressionante.
Hyberville, o que é que está pesando mais nessa queda do consumo que tem acontecido agora? É a falta de dinheiro que sempre acontece no final do mês ou é a falta de confiança do consumidor na economia
“Comportamento do consumo e do preço da carne em 2018, e o impacto da alta do cambio e milho para o confinador.”
Para quem acredita que o ritmo de altas continuará comedido e que não teremos altas maiores do que as já precificadas no mercado futuro, uma operação indicada seria o chamado “spread”.
Expectativa do volume de oferta de boiadas confinadas, consumo da carne e reposição para o segundo giro do confinamento.
“Além da reforma previdenciária são necessárias reformas tributária e uma reforma política. Esses são os grandes gargalos para o país ir para frente.”
Expectativas para o mercado de boi gordo: confira na entrevista com Hyberville Neto, médico veterinário e consultor de mercado da Scot Consultoria
As eleições batem à porta e o agronegócio, responsável por sustentar nossa economia, carece de candidatos que tenham em sua agenda o nosso setor como prioridade.
Se hoje temos provas concretas da efetividade destas tecnologias, modificando drasticamente estes cenários para melhor, como isso não está na prateleira de cada dispensa destas fazendas?
No mercado global há uma possibilidade de mudança no dinamismo das relações comerciais, principalmente para as commodities, e o Brasil pode sair ganhando.
Para identificar o melhor touro temos que acompanhar as características que são relevantes na composição da produtividade, dos custos e, por consequência, do lucro do animal.
O problema é que, ao contrário do futebol, nem a maioria dos brasileiros sabe o quanto somos craques na arte de produzir alimentos.
Expectativas para o confinamento: confira na entrevista com Hyberville Neto, médico veterinário e consultor de mercado da Scot Consultoria.
Convidamos Haroldo Torres, economista da ESALQ, para comentar sobre as expectativas econômicas para o agronegócio no conturbado segundo semestre deste ano. Confira!
“Consequências da má estrutura das rodovias, perdas da produção, aumento de custo com logística e possíveis soluções para o problema brasileiro.”
A onda do vegetarianismo e das carnes feitas em laboratório. Quais ameaças esses movimentos representam para nosso setor?
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Notícias Agrícolas
Produtor passa por momento desafiador com sequência de queda nos preços do leite
Receba nossos relatórios diários e gratuitos