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O mercado está firme. Acompanhando a tendência de alta do dia anterior, hoje, as cotações do boi comum, do “boi China” e da novilha gorda subiram.
O mercado seguiu firme. Acompanhando a tendência de alta do dia anterior, hoje (11/10), as cotações do boi comum, do “boi China” e da novilha gorda subiram.
No mês atual (até dia 9), os preços estão acima da média dos últimos 10 anos, acima da média dos anos positivos e apresentando oscilação bem próxima aos melhores anos positivos (2014 e 2020) - e chega
Esse movimento está sendo estimulado pelo bom escoamento da carne no mercado interno e para a exportação. A redução da oferta também é um dos motivos. A escala de abate tem encurtado de maneira genera
Mais um dia de elevação da cotação do boi gordo.
Após uma segunda-feira com preço estável, a cotação do boi gordo subiu nesta terça-feira em São Paulo e está sendo negociado por R$280,00/@, um aumento na comparação diária. O
Após uma segunda-feira com preço estável, a cotação do boi gordo subiu R$3,00/@ nesta terça-feira. O "boi China" acompanhou essa tendência e subiu R$2,00/@.
Dos últimos detalhes antes do início da estação de monta aos recentes surtos de doenças e às consequências dos incêndios Brasil afora: como o conhecimento da prevenção e do manejo adequado pode evitar
Estabilidade nos preços marca o início de outubro.
Início do mês traz melhora na movimentação no mercado atacadista.
O mercado de carne bovina apresenta contrastes neste início de outubro. Enquanto o atacado segue com preços firmes e em alta, sustentado pela oferta restrita de boiadas para abate, o varejo encontra o
Pelo quarto dia consecutivo, a cotação da arroba de bovinos terminados registrou alta nas praças pecuárias de São Paulo. As escalas de abate no estado têm diminuído gradativamente, variando entre quat
O mercado abriu esta quarta-feira (2/10) oferecendo R$2,00 a mais pela arroba de todas as categorias. A oferta segue pequena e as escalas estão, em média, entre quatro e sete dias.
O mercado abriu esta quarta-feira (2/10) oferecendo R$2,00 a mais pela arroba de todas as categorias. A oferta seguiu pequena e com escalas, em média, entre quatro e sete dias.
O mercado abriu a semana pagando mais pelo boi gordo.
Estabilidade nos preços marca a última semana.
O mercado de carne bovina apresenta uma dinâmica de preços variada entre o atacado e o varejo, com o primeiro mostrando tendência de alta, enquanto o segundo enfrenta dificuldades, especialmente em Sã
A expectativa é de que o ritmo de saída de mercadorias ganhe força com a virada de mês.
O mercado abriu a semana com alta de R$ 3,00/@ no preço do boi gordo. Para as fêmeas, não houve variação.
Mesmo com a frente fria trazendo alívio ao Sul, o Centro-Oeste e Norte ainda enfrentam temperaturas elevadas e chuvas irregulares.
"Normalmente, determina esse ciclo é a oferta de animais, principalmente a oferta de fêmeas. Podemos ver que a oferta de fêmeas nesses últimos meses está elevada, mas está diminuindo. Esse é o pr
A semana terminou do mesmo jeito que começou, com os preços subindo. Com a oferta de boiadas enxutas e a demanda maior que a oferta, as indústrias precisam de boiadas para atender o consumo, dando a f
À medida que nos aproximamos do último trimestre, os preços em São Paulo mantêm-se firmes na comparação diária. Os compradores iniciaram o dia ofertando mais pela arroba do boi gordo.
Em São Paulo, o mercado segue firme, impulsionado pela redução das escalas de abate e a oferta mais enxuta de bovinos.
Em São Paulo, o mercado seguiu firme, impulsionado pela redução das escalas de abate e a oferta mais enxuta de bovinos.
O Brasil enfrenta eventos climáticos extremos, com seca e enchentes causadas por mudanças climáticas. E a pecuária pode ser parte da solução, com práticas sustentáveis capazes de reduzir as emissões.
Com escalas diminuindo, na comparação feita dia a dia, e ofertas comedidas, o mercado abriu pagando mais para todas as categorias de bovinos destinados ao abate, com exceção do "boi China",
Nesta última parte da série de artigos será descrito o método de controle químico localizado no caule, no toco e na gema das plantas, e também será apresentado a relação de benefício/custo do controle
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Leite: preço ao produtor cai no início da entressafra
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