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As quedas foram puxadas principalmente pelos cortes de traseiro, que tem as cotações mais elevadas e, portanto, são mais sensíveis às variações de demanda.
No fechamento dessa quinta-feira (26/12), a cotação do boi gordo permaneceu estável na praça paulista, completando quinze dias de estabilidade.
Em São Paulo, parte das indústrias está fora das compras. A estratégia é fazer o balanço das vendas na semana passada e então definir os novos preços a serem ofertados pelo boi gordo.
Na terceira semana de dezembro, no mercado atacadista de carne bovina sem osso, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, os preços tiveram ligeira alta, de 0,3%.
Após as quedas registradas na primeira quinzena de dezembro, mercado de carne sem osso apresenta ligeira alta.
Melhora na demanda interna e abertura internacional são fatores positivos para a cadeia leiteira em 2020.
Após as desvalorizações registradas na última quinzena, a pressão de baixa começa a perder força. Em São Paulo, a cotação do boi ficou estável nesta segunda-feira.
Na primeira semana de dezembro, os preços pararam de subir, mas nesta segunda semana do mês, as cotações registraram um recuo de 5,1%.
Depois das altas intensas em novembro, a carne bovina vendida no atacado registrou queda nas primeiras semanas de dezembro.
A demanda menor do varejo, somada aos aumentos do abate pressionaram os preços no atacado.
Para dezembro/19, a produção de leite aumentando nas principais bacias do país mantém o viés de baixa sobre os preços dos lácteos e derivados. Vale o destaque, porém, que não há excessos de oferta e i
Assim como foi 2019, o próximo ano não está indicando um cenário atrativo para travar preços, ainda mais nos patamares futuros atuais.
Para dezembro/19, a produção de leite aumentando nas principais bacias do país mantém o viés de baixa sobre os preços dos lácteos e derivados. No entanto, espera-se uma melhora do consumo interno (que
Em São Paulo, após a volatilidade de preços vigente nos últimos dias, o mercado do boi gordo está mais calmo, já são quatro dias de estabilidade.
Expectativa de incremento nas vendas no curto prazo.
Dentro da “normalidade” do mercado, este ajuste semanal de 2,9% é considerável, sendo a terceira maior variação do ano.
A disponibilidade de bois de cocho está diminuindo e a oferta de animais de pasto ainda está baixa, o que mantém o mercado sustentado. Porém, no mercado atacadista de carne bovina com osso, a cotação
Em São Paulo, a carcaça está sendo comercializada, em média, por R$5,23 por quilo, alta de 6,7% nos últimos sete dias. Desde o início do mês a valorização foi de 21,1%.
Apesar do cenário de alta no mercado atacadista, os preços na granja se mantiveram estáveis nesta semana. A ave terminada segue cotada, em média, em R$3,20 por quilo.
Atualmente, a carcaça tem sido comercializada, em média, por R$5,10 por quilo, alta de 9,2% em sete dias. Desde o início do mês a valorização foi de 18,1%.
Esta semana foi um período atípico no mercado de commodities agrícolas do Brasil, principalmente para o boi gordo.
A expectativa é de que o mercado comece essa semana firme. A própria sazonalidade de demanda na segunda quinzena é mais sutil em novembro e dezembro, já que temos o efeito das contratações temporárias
Tipicamente o último dia da semana é de mercado calmo, com frigoríficos testando as cotações. Não foi o caso desta sexta.
Na média de todos os cortes monitorados, a cotação subiu 1,9% em São Paulo, 2,0% no Paraná, 1,9% em Minas Gerais e 1,6% no Rio de Janeiro.
Margem da indústria aperta, mas expectativa é de aquecimento nas vendas.
A cotação da arroba subiu em 29 das 32 praças pecuárias monitoradas pela Scot Consultoria. A oferta contida de boiadas, a exportação com bom desempenho e a melhora do consumo no mercado interno explic
Mercado do boi gordo está forte, das 32 praças monitoradas pela Scot Consultoria, a cotação subiu em 23 delas.
Para os próximos meses, a produção aumentando nas principais bacias leiteiras mantém o viés de baixo sobre os preços dos lácteos. No entanto, altas pontuais para alguns derivados (manteiga, creme de l
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Mercado do boi gordo segue aquecido em junho
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