5152 resultado(s) encontrado(s)!
As escalas de abate atendem entre dois e três dias, na maioria dos casos.
O feriado desta semana pode colaborar com os preços firmes do boi gordo.
Por outro lado, o escoamento da carne com osso no mercado atacadista não tem dado sinais de melhora
O preço do leite integral em pó subiu 21,0%, para o recorde de US$5.116,00 por tonelada.
Oferta curta de boiadas e dificuldade nas vendas da carne equilibram o mercado do boi gordo.
Em São Paulo, as programações das indústrias atendem, em média, entre dois e três dias úteis
Os frigoríficos tentam ofertar preços menores mesmo com as escalas de abate enxutas.
Sem grandes alterações no panorama geral do mercado do boi gordo.
Os negócios acima da referência gradativamente diminuíram em São Paulo no decorrer da semana.
O preço subiu também no mercado spot e no mercado atacadista de lácteos.
As escalas estão mais homogêneas e atendem, em média, entre três e quatro dias úteis.
Reflexo da isenção de impostos sobre os 16 produtos da cesta básica será pequeno ao consumidor.
Preços firmes e escalas heterogêneas marcaram o mercado do boi gordo neste início da semana.
Consumo melhora e depois de cinco semanas em queda mercado de carne bovina se recupera
Mercado do boi gordo estável, com oferta e demanda ajustadas em São Paulo.
Em São Paulo a programação média de abate atende três dias úteis.
Mercado do boi gordo teve aumento do volume de negócios, mas a oferta ainda está comedida.
Em São Paulo a referência ficou estável em R$97,50/@, à vista, e R$98,50/@, a prazo.
Mercado do boi gordo com oferta curta, mas demanda por carne não colabora.
No mercado atacadista os preços estão estáveis e a demanda calma
Receba nossos relatórios diários e gratuitos