1376 resultado(s) encontrado(s)!
A demanda externa aquecida favoreceu a exportação do grão brasileiro.
O consumo de carne bovina caiu em 2022, o menor patamar dos últimos 26 anos.
Comportamento e expectativas para a exportação de carne bovina em curto prazo e em 2023.
Técnicas de nutrição dos animais são utilizadas para reduzir o trabalho operacional
Expedição da Scot Consultoria comprova investimentos dos produtores paulistas.
Apesar do movimento comedido no varejo, atacado trabalhou firme.
Produção visando o bem-estar animal está se desenvolvendo para atender a demanda do consumidor.
Carne bovina trabalha em baixa no frigorífico, mas nas gôndolas não se nota o mesmo movimento.
Hoje não há quem esteja conseguindo escapar do ambiente baixista.
Há possibilidade de estabelecer a servidão de passagem para acesso à água.
Encontrar alternativas ao uso dos fertilizantes é uma boa saída.
Peso do clima e dos custos de produção no Brasil Central pressionaram a captação de leite.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos