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Demanda aquecida resulta em alta de preço do sebo no Brasil Central.
Oferta restrita de boiadas continua. Após a intensa volatilidade de preços nos últimos dias o mercado do boi gordo tem trabalhado mais calmo.
A expectativa é de queda na produção do cereal em 2019/20, frente a safra passada. Do lado da demanda, espera-se um incremento do consumo doméstico, puxados pelos setores de aves e suínos. Com isso, a
Apesar da incerteza de qual será o patamar de preços em 2020, é pouco provável que ocorram grandes deságios, como os precificados no mercado futuro.
No Brasil Central, a baixa demanda pelo produto final manteve a cotação do couro verde em patamares historicamente baixos.
Dentro da “normalidade” do mercado, este ajuste semanal de 2,9% é considerável, sendo a terceira maior variação do ano.
Na comparação com o mês anterior, a alta mais expressiva ficou para o garrote anelorado, de 22,8%. Atualmente está cotado em R$2,1 mil, maior preço nominal desde o início da série, em setembro de 1998
Em São Paulo, mesmo com a valorização registrada em novembro (a cotação da arroba subiu R$59,50 no acumulado do mês), as indústrias estão com dificuldades em alongar as escalas de abate, o que evidenc
Esse cenário é reflexo de uma oferta ajustada, junto a uma demanda aquecida, tanto interna como externa.
A disponibilidade de bois de cocho está diminuindo e a oferta de animais de pasto ainda está baixa, o que mantém o mercado sustentado.
A disponibilidade de bois de cocho está diminuindo e a oferta de animais de pasto ainda está baixa, o que mantém o mercado sustentado. Porém, no mercado atacadista de carne bovina com osso, a cotação
Depois de intensa volatilidade na semana passada, foram dois dias de estabilidade de preço e as escalas de abate dos frigoríficos atendem, em média, entre três e quatro dias.
De maneira inédita, os preços da carne bovina vendida em supermercados e açougues em São Paulo registraram uma alta de 8,0%, na média de todos os cortes, na variação semanal.
Confira os principais dados sobre a produção de etanol a partir do milho e seu potencial de crescimento.
O mercado do boi gordo tem trabalhado com mais parcimônia em São Paulo. Depois de intensa volatilidade na semana passada, já são dois dias de estabilidade de preço e as escalas de abate dos frigorífic
A alta volatilidade do boi gordo e a oferta restrita de animais de reposição explicam o comportamento dos preços do mercado de reposição nas últimas semanas.
A alta volatilidade do boi gordo e a oferta restrita de animais de reposição explicam esse cenário de preços firmes.
Oferta restrita de boiadas faz cotações da arroba subirem em todas as regiões monitoradas pela Scot Consultoria.
Oferta restrita de boiadas, melhora do consumo doméstico e exportação em alta mantém viés altista no mercado do boi.
Tamanha volatilidade dificulta o gerenciamento do risco de preços para os envolvidos a cadeia pecuária.
A oferta restrita, associada às exportações de carne para a China, e o varejo absorvendo os repasses, dão sustentação às cotações da arroba do boi.
A dificuldade em compor as programações de abate, a exportação em alta e a melhora da demanda no mercado doméstico, fez com que os compradores ofertassem preços maiores.
A volatilidade atual é maior até mesmo do que a enfrentada nos momentos posteriores ao famoso “Joesley Day” ou a operação Carne Fraca em 2017.
A variação na cotação da carne bateu recorde!
Forte alta do mercado do boi gordo tem dado sustentação ao mercado de reposição.
Entrevista com o engenheiro químico pela UFMG, Igor Lucas Rodrigues Dias
Terraviva DBO na TV
Pontos críticos na pecuária a pasto - O boi não é o culpado: coletando as evidências de manejo
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