4925 resultado(s) encontrado(s)!
Isto deve incrementar o faturamento da cooperativa em R$600 milhões.
Descontando os custos, o citricultor teve prejuízo de R$4.047,68 por hectare na temporada 2011/2012.
O varejo não tem acompanhado os reajustes impostos pela indústria
Apesar do aumento no custo, indústria mantém margem boa aumentando preço da carne bovina.
As margens (de lucro) se tornaram negativas, levando a um aumento do abate de animais.
A empresa pode se tornar o primeiro ou segundo maior exportador de carne do Paraguai .
Apesar de o país ter safra gigante, grande parte da oferta do produto segue para o mercado externo
Rafael Ribeiro, da Scot Consultoria, avalia o último ano do mercado do leite
Maior oferta de leite, feijão e café fizeram com que os preços desses produtos recuassem no mercado
A convicção de que a impunidade cercaria os políticos está quebrada.
“Integração lavoura, pecuária e floresta (ILPF) já é comum na região amazônica.”
Receba nossos relatórios diários e gratuitos