19278 resultado(s) encontrado(s)!
É preciso que a demanda evolua para absorver os produtos que serão colocados no mercado.
Caso a demanda não evolua, a tendência é de pressão nos preços no atacado de carne bovina.
A maior oferta de animais, abates e câmbio favoráveis colaboraram com os embarques de carne bovina.
São Paulo tem crescimento no faturamento e volume de carne bovina exportada em abril de 2013.
A retração na venda de carne dá força às tentativas de recuos nos preços pagos pela indústria
As escalas de abates estão confortáveis no mercado do boi gordo.
Exportações médias diárias de carne suína in natura estão 47,1% maiores frente a abril.
A oferta, de maneira geral, está melhor que a observada nas últimas semanas
atacado, cortes de dianteiro, carne bovina, boi gordo, poder de compra, exportações, valorização
Como é típico para segunda-feira, a maioria dos frigoríficos tenta pressionar o mercado do boi gordo
Mercado do boi gordo pressionado pelo aumento da oferta devido ao frio.
As programações de abate atendem cinco dias, em média, no estado
Receba nossos relatórios diários e gratuitos