6822 resultado(s) encontrado(s)!
Apesar do aumento no custo, indústria mantém margem boa aumentando preço da carne bovina.
Preço por quilo de dianteiro no atacado é, em média, 69,9% maior que o do frango
atacado, varejo, lácteos, Scot Consultoria, margem de comercialização
Esta é a segunda semana de recuos consecutivos para o suinocultor
Boa parte dos frigoríficos subiram os preços de balcão, na comparação com o início desta semana.
Com o encurtamento das escalas e a oferta enxuta, o mercado do boi gordo abriu a semana firme.
Apesar de consumo menor no varejo, frigoríficos aumentam preço de venda da carne
Após fortes altas no preço do suíno, mercado desaquece e vendas ficam fracas
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com aumentos do preço da carne, suinocultores e avicultores começam a recuperar o poder de compra
Boa parte das indústrias maiores se abastece nas praças vizinhas
Elevação dos gastos com alimentação diminui a oferta de animais, aumentando preços da carcaça suína.
Valorização em relação ao mesmo período de 2011 foi de 27,5%.
O ano começou com preços do leite ao produtor acima dos patamares verificados em 2011.
Matéria prima mais barata associada a alta no preço da carne bovina, melhoram margem da indústria.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos