10259 resultado(s) encontrado(s)!
As escalas de abates dos frigoríficos paulistas atendem, em média, cinco dias úteis
No grupo alimentos, milho, farelo de soja e um suplemento mineral padrão, foram considerados.
A oferta de bois provenientes de confinamento já é bastante restrita.
Final do mês de novembro apresenta baixa oferta de boi gordo, elevando os preços da arroba.
Os animais de confinamentos não têm sido suficientes para abastecer as indústrias.
Com uma melhora na demanda pelo garrote, os preços subiram em alguns estados.
Os preços atuais da carne bovina são 9,5% maiores que há um ano.
A pequena disponibilidade de polpa cítrica no mercado interno dá sustentação às cotações.
No embalo do milho, os preços da polpa cítrica subiram 1,8% em novembro, na comparação com outubro.
Animais de reposição tiveram queda de 1,0% em relação a outubro.
Em São Paulo, houve alta na arroba do bovino terminado pelo segundo dia consecutivo.
A oferta é restrita e a demanda vem colaborando, mesmo no final do mês
Para comprar com mais facilidade, será necessário pagar mais. Vendas de carne animam o setor.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos