10259 resultado(s) encontrado(s)!
Apesar de sutil, a desvalorização representa o menor no consumo de carne nas últimas semanas
O poder de compra do pecuarista foi favorecido pela valorização da arroba
Apesar de sutil, a desvalorização da carne bovina representa o menor no consumo nas últimas semanas.
Oferta segue curta, mas demanda em redução faz frigoríficos testarem preços menores.
Na média de todas as categorias de animais de reposição, houve valorização de 2,2% em um mês.
A produção brasileira de pluma deverá crescer entre 22,3% e 28,3%, em relação à safra passada
Depois de atingirem as maiores cotações do ano, há um mês, o mercado entrou em trajetória de queda
Na média de todas as categorias de animais de reposição, houve valorização de 2,2% em um mês
Consumo não foi suficiente para manter os preços elevados, os maiores do ano, registrados há um mês
O que pressiona as cotações da arroba é a dificuldade no escoamento de carne
Mesmo com a indústria pressionando o mercado, os negócios travam em valores abaixo da referência.
Os negócios, de maneira geral, travam em tentativas abaixo da referência
A venda de carnes está fria, o que tem puxado para baixo a cotação do boi casado.
O preço de referência da arroba do boi gordo está em R$110,00, à vista.
O início da estação de monta acentuou a movimentação no mercado de reprodutores.
Mesmo diante destas valorizações, o boi gordo subiu em maior proporção no mesmo período.
Redução na demanda fez compradores testarem cada vez mais preços menores
Receba nossos relatórios diários e gratuitos