Atualmente a venda de um couro bovino cru de 45kg pelo frigorífico gera uma receita de R$76,50, o que equivale a 4.7% do valor de um boi gordo com 16,5@ em São Paulo.
Durante o Encontro de Intensificação de Pastagens, Adilson Aguiar apresentou análises comparativas que mostram como decisões de manejo influenciam.
Durante o Encontro de Intensificação de Pastagens, em Ribeirão Preto, especialistas apresentaram soluções práticas para o uso sustentável de.
Durante o Encontro de Intensificação de Pastagens, especialista da Scot Consultoria destaca os principais fatores que sustentaram preços e impulsionaram a.
O ritmo de negócios do mercado estava moroso e frio. Algumas indústrias, com escalas satisfatórias, permaneciam fora das compras e aguardavam como seria o.
Entrevista com o médico-veterinário e consultor sênior em agronegócio na CRIATEC, William Marchió
Feed&Food
Lucro na pecuária: especialista defende foco no desempenho animal como chave para maior rentabilidade
Receba nossos relatórios diários e gratuitos