× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Domingo, 7 de setembro de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Queda no consumo de carne bovina no Uruguai em 2011

Queda no consumo de carne bovina no Uruguai em 2011


De acordo com estimativas do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), 2011 deverá fechar com uma queda de 6,0% para o consumo de carne bovina no país. Isso devido a um menor abate bovino, além do fato de que o consumo foi bem acima da média em 201, de 62,0kg por pessoa. Com isso, o consumo de carne bovina no país deverá fechar o ano em 58,2kg por pessoa. O espaço perdido pela carne bovina será ocupado pelas carnes de frango e suína, ambas com expectativas de crescimento no consumo de 15,0% em 2011. Ainda segundo o INAC, em 2011, 70,0% do consumo de carne no Uruguai deverá corresponder à carne bovina, 26,9% à de frango e 2,1% para carne de porco. No Brasil, a estimativa da Scot Consultoria é de o consumo de carne bovina feche o ano em 39,8kg por pessoa, uma queda de 1,2% em relação ao ano passado. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja