• Sexta-feira, 26 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Abates de ovinos no Brasil


Sexta-feira, 19 de novembro de 2010 - 08h59

Segundo a FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação, sigla em inglês), em 2009, o abate de ovinos no Brasil representou 1,15% do abate mundial. A produção de carne no país foi de aproximadamente 79,3 mil toneladas. Alguns trabalhos mostram que aproximadamente 30% dos abates de ovinos no Brasil sejam feitos em frigoríficos ou abatedouros. Os 70% restante são realizados nos próprios estabelecimentos rurais. É fato que se faz necessário melhorar essa questão dos abates, pensando em um produto de melhor qualidade e padronização, mudando a concepção dos consumidores em relação a esse tipo de carne.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja