× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Segunda-feira, 28 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Produção de carne na Argentina caiu 21%

Produção de carne na Argentina caiu 21%


Nos primeiros quatro meses de 2010 o abate de bovinos na Argentina ficou 20,6% menor que no mesmo período de 2009. Consequentemente, a produção de carne caiu, registrando recuo de 21,4% na comparação com os primeiros quatro meses de 2009. As informações são do Instituto de Promoção da Carne Bovina Argentina (IPCVA). O consumo per capita de carne bovina na Argentina caiu 20% no mesmo período, passando de 70,3 kg por habitante em 2009 para 56,3 kg por habitante em 2010. Isso em função da menor disponibilidade interna de carne após a diminuição da produção. A política de conter a inflação através da limitação das exportações para garantir o abastecimento do mercado interno causou efeito contrário, desestimulando a produção. << Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja