• Sexta-feira, 19 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Preço da carne bovina subiu no atacado


Segunda-feira, 6 de julho de 2020 - 05h55

Foto: pixabay.com


As constantes altas do boi gordo foram repassadas aos preços da carne sem osso no varejo, que apresentou valorização de 0,4% nesta semana, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria.


O aumento foi de 0,6% nos cortes do dianteiro, frente a uma valorização de 0,4% nos cortes do traseiro.


Na comparação anual, houve aumento de 22,0% na média de todos os cortes pesquisados, puxado principalmente pelos cortes do dianteiro, que apresentaram valorização de 29,6%no período.


A flexibilização da quarentena, com a reabertura gradual do comércio em alguns municípios, e o início do mês contribuíram com a maior movimentação e altas observadas no preço da carne bovina nas últimas semanas.


Destaque para as exportações, em especial para a China. Em junho, o volume exportado de carne bovina in natura foi recorde para o mês, totalizando 152,5 mil toneladas. A quantidade exportada cresceu 33,2% na comparação com o mesmo período do ano passado.


Análise originalmente publicada no informativo Boi & Companhia edição 1398.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja