• Sexta-feira, 27 de junho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Início do mês não favorece escoamento dos estoques de carne bovina

Com as escalas de abate dos frigoríficos em condições confortáveis, há mais carne no mercado nas últimas semanas.


No atacado, o preço da carne bovina sem osso teve queda nos últimos sete dias.

Em relação à semana anterior, os cortes são vendidos por um valor 0,6% menor, considerando todas as peças pesquisadas.

Foi a segunda semana consecutiva de desvalorizações.

Este é um indicativo de que o consumo não vai bem. O período do mês é típico de aumento das vendas, mas não houve espaço para altas.

Embora as vendas tenham melhorado nos últimos dias, a movimentação não foi suficiente para que os frigoríficos conseguissem aumentar os preços.

As vendas no varejo também não colaboraram, exercendo pressão sobre os preços no atacado.

Com a oferta de boiadas ligeiramente maior nas últimas semanas, há mais carne no mercado. Caso as vendas continuem regulares, recuos não estão descartados.

 

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja