Médica veterinária, formada pela Universidade Estadual Paulista - UNESP, Câmpus de Jaboticabal-SP. É analista de mercado da Scot Consultoria. É editora-chefe das publicações da Scot Consultoria. Responsável pela divulgação em mídias parceiras, coordenando o tráfego de conteúdo para revistas e jornais. Pesquisadora de mercado nas áreas de boi, leite e grãos. Ministra aulas, palestras, cursos e treinamentos nas áreas de mercado do boi e assuntos relacionados à agropecuária em geral.
A demanda menor do varejo, somada aos aumentos do abate pressionaram os preços no atacado.
Com dificuldade nas vendas no atacado, o mercado parou de subir.
Escalas mais curtas dos frigoríficos refletem nas cotações da carne bovina.
Margem da indústria aperta, mas expectativa é de aquecimento nas vendas.
Consumo de carne bovina melhorou e oferta de matéria-prima não está abundante.
Puxados pelos estoques limitados, os preços da carne bovina subiram.
Chuva e oferta restrita colaboram para valorizações no mercado de reposição.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos