699 resultado(s) encontrado(s)!
Para isso, é preciso ter o envolvimento de todos os elos da cadeia
Entrevista com Neto Sartor, sobre terminação: produzir mais arrobas pode ser a solução.
Embora tenham apresentado crescimento de 60,1%, números ainda estão muito distantes dos de 2014.
Entrevista com Leonardo Alencar, sobre o mercado do boi gordo neste ano.
Rafael fala sobre a rentabilidade média da atividade leiteira
Temos que ter cuidado ao falar em minimizar custos, o ideal é maximizar os lucros.
Saiba como foi o desempenho do setor de carne bovina em 2015.
A escolha de um agrônomo ou zootecnista deve se basear no mérito de cada profissional.
O Brasil exportou em outubro último, 13,1% mais carne bovina in natura, na comparação com setembro.
Confira o que Alex Lopes tem a dizer sobre o mercado de carne bovina.
Carne de Wagyu criado a pasto é destaque na Austrália, pelo sabor e por seu preço
Receba nossos relatórios diários e gratuitos