7624 resultado(s) encontrado(s)!
Um compilado de uma nova experiência, que permitiu um pesquisador ser entrevistado por um touro.
Entrada da segunda quinzena de maio é marcada por ajustes negativos nas cotações.
Entressafra e queda no boi gordo esfriam as negociações na reposição.
Sem grandes alterações no consumo, os preços da carne bovina permaneceram praticamente estáveis.
A boa notícia para o pecuarista é que a pressão de fim de safra sempre tem data para acabar.
Com preços firmes para a carne bovina, frigoríficos obtêm melhores resultados.
Piora na qualidade das pastagens pressiona as cotações do boi gordo.
Com a virada do mês, as boas oportunidades de venda sustentaram os preços da carne bovina.
Demanda fraca e mercado do boi gordo pressionado travam o mercado de reposição.
Passado o marasmo de fim de mês, a expectativa é de melhores oportunidades de vendas.
Em função da pressão de baixa no mercado do boi gordo e da boa oferta, preços cedem na reposição.
O cenário pouco animador no mercado do boi gordo trava as negociações.
Apostando no melhor escoamento do produto, a carne bovina recebeu ajustes positivos nesta semana.
Qual a importância da cultura de gestão de dados nos resultados produtivos e econômicos da fazenda?
Peso do clima e dos custos de produção no Brasil Central pressionaram a captação de leite.
O cenário de queda na arroba do boi gordo esfriou o mercado de reposição.
Pressão de baixa segue e março termina com variações negativas para o setor.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos