15 resultado(s) encontrado(s)!
O evento é fantástico para quem busca conhecimento, informações, contato com grandes nomes do mercado para desenvolver uma pecuária mais lucrativa.
A primeira coisa que vou dizer ao pecuarista ou a qualquer outra atividade: você tem que fazer aquilo que você gosta, acreditar, ter determinação e foco, porque se você não acreditar em si mesmo, como irá obter resultados positivos em sua vida e em seu ne
Com visitas em propriedades do Pará, expedição também constatou ênfase na produção de carne premium e no uso de tecnologias na seleção de bovinos.
Segunda semana da terceira rota do Confina Brasil constata aposta dos pecuaristas em dietas diferenciadas e o cuidado especial com as instalações.
O uso de produtos do algodão na dieta dos animais e outras técnicas de produção foram destaque nessa etapa da expedição.
Visitamos 22 plantas de confinamento e uma das características marcantes que observamos, foi a influência do cooperativismo, tanto na compra de componentes para dieta, quanto na venda dos animais para
Alguns pecuaristas do Brasil Pecuário-Central já começam a ter a impressão de que os períodos de seca parecem estar se intensificando, seja por um aumento de severidade ou na duração.
Segundo o pesquisador da Embrapa Gado de Corte Armindo Kichel, especialista no sistema, os ganhos produtivos quando se consorcia pecuária e lavoura chega a ser cinco vezes maior do que com métodos tra
Presidente do Sindicato afirma que as agroindustriais, integradoras brasileiras e empresas que exportam farelo de soja, milho e carnes foram favorecidas pela desvalorização do câmbio.
Segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne, entre janeiro e setembro, o Brasil faturou US$5,30 bilhões, aumento de 10,0% na comparação com 2013
Pecuarista do interior do Estado possui 292 vacas da raça holandesa e produz 7,200 mil litros de leite diariamente fazendo o uso da prática.
No Encontro de Analistas da Scot Consultoria, realizado no final de 2013, o bate papo não ficou só no auditório. Compilamos algumas entrevistas durante os intervalos, confira algumas delas!
Opção por fêmeas e animais jovens eleva em 12% abate de gado em MT
Ano do semiconfinamento
Seca já reduz produção de leite no Sul
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Canal do Boi
Boi gordo sobe e se aproxima de R$330,00
Receba nossos relatórios diários e gratuitos