16 resultado(s) encontrado(s)!
Com visitas em propriedades do Pará, expedição também constatou ênfase na produção de carne premium e no uso de tecnologias na seleção de bovinos.
Visitas realizadas em confinamentos da terceira rota da expedição relataram a aposta dos pecuaristas de Rondônia em alimentação diferenciada.
Segunda semana da terceira rota do Confina Brasil constata aposta dos pecuaristas em dietas diferenciadas e o cuidado especial com as instalações.
A terceira rota do Confina Brasil 2022 teve sua primeira semana de visitas finalizada. Realizada de 8 a 12 de agosto, a pesquisa-expedicionária visitou 15 propriedades no Oeste de Mato Grosso, um dos
O uso de produtos do algodão na dieta dos animais e outras técnicas de produção foram destaque nessa etapa da expedição.
Na mesma data empresa irá realizar tradicional encontro de analistas
Alguns pecuaristas do Brasil Pecuário-Central já começam a ter a impressão de que os períodos de seca parecem estar se intensificando, seja por um aumento de severidade ou na duração.
Segundo o pesquisador da Embrapa Gado de Corte Armindo Kichel, especialista no sistema, os ganhos produtivos quando se consorcia pecuária e lavoura chega a ser cinco vezes maior do que com métodos tra
Presidente do Sindicato afirma que as agroindustriais, integradoras brasileiras e empresas que exportam farelo de soja, milho e carnes foram favorecidas pela desvalorização do câmbio.
Segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne, entre janeiro e setembro, o Brasil faturou US$5,30 bilhões, aumento de 10,0% na comparação com 2013
Pecuarista do interior do Estado possui 292 vacas da raça holandesa e produz 7,200 mil litros de leite diariamente fazendo o uso da prática.
No Encontro de Analistas da Scot Consultoria, realizado no final de 2013, o bate papo não ficou só no auditório. Compilamos algumas entrevistas durante os intervalos, confira algumas delas!
Opção por fêmeas e animais jovens eleva em 12% abate de gado em MT
Ano do semiconfinamento
Seca já reduz produção de leite no Sul
Entrevista com o zootecnista, Ricardo Arantes
Canal Rural
Arroba do boi gordo teve valorização na semana; alta deve continuar em junho?
Receba nossos relatórios diários e gratuitos