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O ritmo de negócios foi menor, cenário típico de sexta-feira. A oferta de boiadas está limitada, o que mantém a expectativa de cotações firmes na próxima semana.
Nas praças paulistas, após a alta de R$5,00/@ ao longo da semana, o preço do boi para o mercado interno está estável na comparação dia a dia, em R$268,00/@, preço bruto e à vista, R$267,50/@, livre de
Apesar de a segunda quinzena do mês ser de pouco movimento nesse mercado, a falta de matéria-prima no primeiro elo da cadeia foi o principal fator para que os preços ganhassem força.
Considerando a praça de São Paulo, desde o início do mês a arroba do boi gordo valorizou R$10,00 ou 3,9%, na entrada do decêndio final do mês, o cenário é de preços firmes, com a oferta de boiada rest
A média diária embarcada até a segunda semana de outubro foi de 8,58 mil toneladas, 10,8% maior que no mesmo período de 2019 (Secex).
Apesar da demanda interna calma, a exportação aquecida, associada às valorizações recentes dos animais no primeiro elo da cadeia e dólar não mostrando sinais de desvalorização, o mercado atacadista de
Em setembro foram embarcadas 142,35 mil toneladas de carne bovina in natura. Alta de 2,9% comparado a setembro de 2019. Comparado a agosto último, porém, as embarcações diminuíram.
Em São Paulo, animais que atendem o mercado externo ficaram cotados em R$260,00/@. Com negócios pontuais nestes preços para boiadas destinadas ao mercado interno.
Poucos negócios entre as indústrias frigoríficas e os pecuaristas resume esta segunda-feira. Apesar da calmaria, a vaca e a novilha para abate começaram a semana com preços maiores, aumento de R$1,00/
O boi comum está cotado em R$256,00/@, preço bruto e à vista, R$255,50/@, descontado Senar, e R$252,00/@ descontados Funrural e Senar. Estabilidade em relação a ontem. As ofertas melhoraram e as escal
Ganhando ritmo.
Essa reação no preço da carne se dá em função das expectativas positivas quanto à melhora do escoamento na virada do mês e, além disto, devido a restrição da disponibilidade de matéria-prima.
Espera-se que, apesar do aumento gradual de boiadas confinadas, o volume não seja suficiente para pressionar as cotações. Além disso, temos as exportações aquecidas casadas com o início do mês que se
Mesmo com a demanda interna morna, aos poucos as exportações começam a ganhar ritmo, dando o fôlego ao mercado.
As praças paulistas abriram o dia com preços estáveis para o boi gordo, que segue cotado em R$250,00, à vista, preço bruto. Bovinos classificados para exportação são comumente negociados em R$255,00,
Com esse cenário para o fim do ano, a alternativa de preço mínimo acaba sendo mais interessante do que o preço fixo para gerenciamento de risco de preços da atividade.
Nos treze primeiros dias úteis de setembro a média diária de couro exportada pelo Brasil foi de 2,3 mil toneladas, volume 23,4% maior, comparado com o igual período do ano passado (Secex).
O mercado atacadista de carne sem osso registrou mais semana de alta nos preços.
Cenário de exportações firme e oferta limitada de boiadas segue ditando o ritmo das negociações no mercado interno.
Mais uma semana de valorização nos preços da carne bovina no atacado.
Mercado do boi gordo em ritmo maior do que a reposição.
A média diária exportada no período foi de 8,22 mil toneladas, incremento de 24,9% frente igual período de 2019.
Mercado do Boi Gordo - Scot Consultoria
Apesar do aumento gradual da oferta de boiadas confinadas na última semana, o volume ofertado não supriu a demanda das indústrias, pressionando positivamente os preços da arroba na última sexta-feira
Apesar do aumento gradual da oferta de boiadas confinadas na semana, o volume ofertado não supriu a demanda das indústrias, pressionando positivamente os preços nesta primeira semana do mês.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, na última quarta-feira (26/8), em São Paulo, a cotação do boi comum ficou em R$231,00/@, preço bruto e à vista .
Em São Paulo, a cotação do boi comum está em R$231,00/@, preço bruto e à vista, R$230,50/@ com desconto do Senar, e em R$227,50/@ com desconto do Funrural e Senar. Alta diária de R$1,00 ou 0,44%.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, no Brasil Central, o couro verde está cotado em R$0,40/kg, para o produto de primeira linha.
Nas duas primeiras semanas de agosto o Brasil exportou 8,11 mil toneladas por dia de carne bovina in natura, incremento de 32,1% ante o volume diário de agosto de 2019.
Entrevista com o zootecnista, Luciano Morgan
Notícias Agrícolas
Vendas do varejo paulista desaceleram na segunda quinzena, mas atacado de carne registra alta de preços
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