6669 resultado(s) encontrado(s)!
As margens (de lucro) se tornaram negativas, levando a um aumento do abate de animais.
Preço por quilo de dianteiro no atacado é, em média, 69,9% maior que o do frango
No entanto, embarques de carnes bovina e suína aumentaram em relação ao mesmo período de 2011
Como normalmente ocorre em momentos de recuperação de preços do boi gordo
Frente aos embarques de julho de 2011, a quantidade exportada caiu 17,7%.
Desde janeiro o boi gordo em São Paulo recuou 7,9%, enquanto o derivado teve valorização de 14,3%.
Nos últimos doze meses as categorias de reposição desvalorizaram menos que o boi gordo.
“Garrote desvalorizou 8,4% nos últimos doze meses no Rio de Janeiro.”
Segundo agentes do setor as vendas neste período do ano estão menores frente ao ano passado
Com a oferta mais curta, boa parte dos frigoríficos paulistas aumentaram suas ofertas de balcão
Importações, por outro lado, cresceram 18,7% no primeiro semestre.
A menor disponibilidade de boiadas prontas refletiu na diminuição das escalas de abate
Oferta mais enxuta reflete em valorização para a arroba do boi gordo
A menor safras de grãos em alguns dos principais produtores deixa o ambientalismo radical sem saída
No acumulado do ano, alta é de 26,6%; crescimento no total de cargas exportadas foi de 2,8%.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos