2174 resultado(s) encontrado(s)!
As escalas não estão confortáveis e atendem entre dois e três dias úteis, na maioria dos casos
Não havia alta semanal, considerando a média do levantamento, há dois meses.
A valorização da arroba nos estados vizinhos a São Paulo é constante
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Com aumentos do preço da carne, suinocultores e avicultores começam a recuperar o poder de compra
Mercado do boi gordo com oferta menor e possibilidade de valorização
“Aumento no preço de grãos faz com que a BR Foods aumente o preço dos produtos.”
Os pastos estão secando e os animais terminados no capim ficam cada vez mais escassos.
Pastos estão secando e a dificuldade para comprar boiadas aumentou.
Produtoras de carnes de frango e suína do país vão reajustar preços entre 5% e 10%
A Brasil Foods reajustará imediatamente o preço de produtos para compensar o aumento de custos
Pressão baixa é a tendência em algumas regiões como no Mato Grosso
Informativo diário da Scot Consultoria sobre o mercado da pecuária de corte
Matéria prima mais barata associada a alta no preço da carne bovina, melhoram margem da indústria.
Seca dos estados unidos reduz produção e reflete nos preços de produtos derivados de grãos.
fatores redutores da margem econômica da atividade nos últimos anos compreendem
Semana inicia sem movimento já que maior parte das indústrias está fora das compras.
De acordo com o IMEA, safra de algodão no Mato Grosso deve crescer 6,5% na temporada 2011/12.
O aumento dos preços no mercado atacadista foi de quase 10% em uma semana.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos