2066 resultado(s) encontrado(s)!
Por enquanto, o mercado ainda não experimentou a forte pressão clássica de final de safra.
A retração na venda de carne dá força às tentativas de recuos nos preços pagos pela indústria
As programações de abate atendem cinco dias, em média, no estado
As escalas deram uma movimentada e a pressão de baixa continua.
A pressão baixista tem refletido em menor liquidez no mercado do boi gordo neste início da semana.
No mercado atacadista de carne com osso, a movimentação esperada para o início do mês não ocorreu
O frango inteiro tem sido negociado por R$5,64/kg, valor 2,1% menor frente à semana anterior.
Pressão da indústria massacra os produtores de laranja, que fogem para outras culturas.
Grande parte das indústrias que tentam isto compõem as escalas com boiadas de praças vizinhas
Com a oferta de animais terminados restrita, a pressão baixista não tem sido efetiva.
Frigoríficos estão aumentando a pressão baixista em cima do valor da arroba do boi gordo.
Alguns cortes tiveram queda de 5%. Essa queda acompanha uma pressão menor da arroba de boi no campo.
Aumento na produção de carne deve manter a pressão sobre os preços no mercado do boi gordo em 2013.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos