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As escalas mais enxutas das indústrias e a expectativa de escoamento melhor no varejo nos próximos dias colaboram com cenário mais positivo de preços no mercado do boi. Além disso, temos o feriado de
Em São Paulo, o preço da arroba do boi subiu R$2,00 na comparação dia a dia, e está em R$192,50, à vista, bruto, R$192,00 com desconto do Senar, e R$189,50 com desconto do Funrural e Senar.
De um lado, tivemos a resistência das indústrias em pagar mais pelo boi devido ao lento escoamento de carne bovina no varejo. Por outro lado tivemos o pecuarista com baixo interesse em negociar nos pr
Com a expectativa de melhora por parte do consumo e com as escalas de abate enxutas, o viés de baixa registrado nas últimas semanas perdeu força. Caso a demanda melhore, é possível que o mercado do bo
Em um ano, bezerro de ano e desmama subiu 30,0%.
A queda de preço ao longo da segunda quinzena reduziu o volume de negócios no estado. A pastagem em boa condição permite aos pecuaristas reter os animais na fazenda, aguardando por preços melhores.
Parte dos frigoríficos abriu as compras somente na quarta-feira (29/1), com cuidado devido ao escoamento ruim de carne no atacado e às incertezas do mercado chinês.
Em São Paulo, após o recuo nas cotações da arroba do boi gordo, vendedores se afastaram das negociações no fechamento do mercado desta quarta-feira.
Segundo o levantamento da Scot Consultoria, a cotação do boi gordo na praça paulista permaneceu estável.
Vale ressaltar que, em São Paulo, há frigoríficos com escalas de dois dias. Com a expectativa de maior demanda nas próximas semanas, é possível que estas indústrias ofertem preços melhores nos próximo
Apesar das altas terem sido modestas e em apenas 25,0% das regiões pesquisadas, este movimento indica que a pressão de baixa perdeu força.
Nas praças paulistas, os frigoríficos ativos estão ofertando preços abaixo da referência, mas nestes casos, o volume de negócios efetivados está reduzido.
Considerando todas as categorias de machos e fêmeas anelorados e mestiços, houve queda de 1,3% nos preços dos bovinos para reposição, frente ao fechamento da semana anterior.
Queda no mercado de carne atacadista e mercado do boi gordo pressionado marcam a terceira semana de janeiro. Para os próximos dias, com a virada do mês, e o recibimento dos salários, devem colaborar p
Mercado perde força em 30 das 32 praças pesquisadas, mas a última semana de janeiro pode colaborar com os preços da arroba.
Em um ano, preço da categoria subiu 25,2%.
Pressão negativa no mercado do boi gordo retrai compradores.
Além da melhora da oferta de boiadas, a demanda fraca no mercado interno explica essa queda de preços. As programações de abate dos frigoríficos paulistas estão, em média, com quatro dias. E não há in
As programações de abate dos frigoríficos paulistas estão, em média, com quatro dias. E não há interesse em prolongamento, já que os compradores não querem trabalhar com estoques caros caso o mercado
O mercado de reposição tem trabalhado com cautela nesse início de ano, devido à pressão de baixa no mercado do boi gordo.
Normalmente, às terças-feiras, o mercado do boi gordo está mais definido e o fluxo de negócios é maior. Contudo, no fechamento de hoje ainda há indústrias fora das compras, que não decidiram como se p
Com parte das indústrias fora do mercado, o objetivo é de traçar estratégias de preços a serem ofertados pelo boi gordo devido à dificuldade no escoamento de carne bovina na últimas semanas. A expecta
Cenário de demanda lenta deve continuar, com pressão de baixa, apesar de a oferta de boiadas não estar forte.
Em São Paulo, a cotação do boi gordo ficou estável na comparação com o fechamento de sexta-feira (17/01).
Oferta um pouco melhor de boiadas e demanda calma devem manter o mercado do boi gordo pressionado no curto prazo.
Demanda mais fraca de início de ano tem pressionado as cotações em janeiro, cenário comum para o período.
Apesar das escalas de abate curtas, as indústrias testam preços menores avaliando o consumo mais lento em janeiro no mercado interno.
Além do consumo ameno, a oferta de boiadas melhorou, o que tem permitido às indústrias ofertarem preços menores pelo boi gordo.
O momento é de pressão de baixa para o boi gordo, mesmo sem grande volume de boiadas. A demanda tem sido o vetor dos testes de valores menores.
Entrevista com o médico-veterinário e consultor sênior em agronegócio na CRIATEC, William Marchió
Canal do Boi
Encontro de Intensificação de Pastagens da Scot Consultoria debate suplementação, manejo e ILP
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