396 resultado(s) encontrado(s)!
Nossa carne fica mais competitiva no mercado externo com a maior valorização do dólar.
Boiada de confinamento e bois a termo contribui para um alongamento das escalas de abate.
Vendas de carne no mercado interno não têm ajudado o mercado do boi gordo.
Período de vendas fracas no atacado de carne bovina, mas não houve estímulo no consumo
Margem do equivalente Scot desossa a curto prazo está um pouco mais apertada para o frigorífico.
Mercado de boi gordo: consumo fraco, oferta de gado terminado reduzida, cenário de estabilidade.
Na média é mais provável que o mercado de boi gordo continue firma e que não haja um recuo.
O verdadeiro resultado dessa friagem só irá aparecer nos próximos dias.
No mercado de boi gordo houve diminuição no volume de negócios.
Queda na demanda por carne no atacado contribui para diminuição da especulação no mercado.
Mesmo com o aumento da oferta a arroba do boi gordo continua firme.
Consumo de carne diminuiu, diminuindo a busca de carne pelo mercado atacadista.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos