4842 resultado(s) encontrado(s)!
Queda da carne bovina ocasionou redução da margem do frigorífico em relação a dezembro.
As escalas de abate no estado atendem entre três e quatro dias, na maioria dos casos
A oferta, aliás, é o fator que tem contido as baixas, impedindo recuos mais fortes para a arroba
No mercado atacadista de carne bovina, os preços estão estáveis, mesmo com a retração da demanda.
Ocorrem negócios em patamares mais elevados, mas estes têm sido menos frequentes.
Oferta restrita de bovinos terminados e boas vendas de carne têm segurados as quedas nos preços.
Boas vendas de carne no início de janeiro dão sustentação às cotações no atacado.
Apesar dos recuos, a cotação do leite longa vida está 11,3% maior, frente ao mesmo período de 2012.
Mercado completa trinta semanas consecutivas de preços maiores que os de 2012
O quadro de oferta restrita ainda permanece e o cenário é de firmeza.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos