1532 resultado(s) encontrado(s)!
O Brasil produz e exporta cerca de 8 e 3 milhões de toneladas de carcaça, respectivamente.
Há muitas definições e versões para a prática, mas o objetivo é comum a todas elas.
Legislação traz alterações em relação ao manejo pré-abate e ao abate humanitário.
O Brasil tem sido um modelo em sistemas agrícolas com produção sustentável.
Mudanças nos ecossistemas mundiais foram as mais intensas no último século.
O conceito de economia circular ganhou popularidade no decorrer da última década.
Agosto chegou e, com ele, uma expectativa de melhoria no consumo de carne bovina.
Os brasileiros possuem uma cultura alimentar extremamente visual e que tende a excessos.
Estabilidade no preço do boi gordo possibilitou ajustes negativos no atacado.
Preços do boi gordo subiram com a menor oferta de animais terminados.
Volume importado de leite em pó em abril é o menor desde março de 2014.
Carne bovina trabalha em baixa no frigorífico, mas nas gôndolas não se nota o mesmo movimento.
Negócios esfriam ainda mais no mercado de carne bovina e preços caem significativamente.
Nem o incremento na oferta de bezerros, comum para esta época do ano, consegue aquecer o mercado.
Um compilado de uma nova experiência, que permitiu um pesquisador ser entrevistado por um touro.
Sem grandes alterações no consumo, os preços da carne bovina permaneceram praticamente estáveis.
Entressafra e queda no boi gordo esfriam as negociações na reposição.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos