3228 resultado(s) encontrado(s)!
Em setembro, até o momento, a valorização da carne bovina foi de 0,6%.
Produção de leite cresceu no primeiro semestre, mas ritmo pode diminuir daqui para frente.
Competição com exportações valorizando cortes no mercado interno.
Dezessete plantas frigoríficas foram habilitadas para exportar carne bovina para a China.
No Paraná e no Rio de Janeiro os preços cederam 0,1% e 0,3%, na mesma ordem.
O mercado do boi gordo tem trabalhado firme, mas com altas compassadas.
O mercado do boi gordo tem trabalhado firme, mas com altas compassadas.
Queda nos preços da carne bovina, puxada pelo consumo enfraquecido
A dificuldade de encontrar matéria-prima pelas indústrias tem valorizado a carne.
Em âmbito externo, as exportações continuam em bons patamares, porém abaixo das expectativas.
Confira os fatores determinantes para melhorar o resultado da engorda do gado
Em São Paulo, parte das indústrias ficaram fora das compras na última sexta-feira (19/7).
Receba nossos relatórios diários e gratuitos