10162 resultado(s) encontrado(s)!
A oferta de animais terminados está restrita, principal fator que tem ditado o rumo dos preços.
A oferta de animais terminados está restrita, principal fator que tem ditado o rumo dos preços.
Em setembro, até o momento, a valorização da carne bovina foi de 0,6%.
Produção de leite cresceu no primeiro semestre, mas ritmo pode diminuir daqui para frente.
Competição com exportações valorizando cortes no mercado interno.
Dezessete plantas frigoríficas foram habilitadas para exportar carne bovina para a China.
O fraco consumo, mesmo no início do mês, está pressionando para baixo os preços da carne.
No Paraná e no Rio de Janeiro os preços cederam 0,1% e 0,3%, na mesma ordem.
Queda nos preços da carne bovina, puxada pelo consumo enfraquecido
A dificuldade de encontrar matéria-prima pelas indústrias tem valorizado a carne.
Estabilidade nos preços do boi gordo no fechamento do mercado da última segunda-feira (12/8).
Apesar do maior volume de couro destinado ao mercado externo, mercado segue com preços estáveis.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos