339 resultado(s) encontrado(s)!
Maior volume exportado tem garantido aumento no faturamento em 2012.
Ante período do mesmo do ano anterior produção de leite subiu 13,4%no Mato Grosso.
As exportações brasileiras de carne de frango in natura e industrializada caíram 10,3% em agosto
Frente aos embarques de julho de 2011, a quantidade exportada caiu 17,7%.
“Laranjas começam a amadurecer e cair do pé e negociação com as indústrias se complica.”
O volume foi maior que o embarcado em maio deste ano e junho de 2011.
O aumento foi de 17,3% em comparação com o mesmo período de 2011.
O aumento foi de 17,3% em comparação com o mesmo período de 2011
Aumenta a quantidade de carne exportada na Cota Hilton, porém o volume de carne in natura diminui.
Em março as exportações ao destino representavam 16,5% dos embarques totais, ante 17,3% em abril.
Com tonelada equivalente carcaça mais cara e volume semelhante, faturamento foi 22,5% superior
Com tec mais cara e volume semelhante, faturamento foi 22,5% superior.
Com tonelada equivalente carcaça mais cara e volume semelhante, faturamento foi 22,5% superior.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos