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Após as turbulências de 2015 e 2016, período no qual a restrição de boi gordo e a recessão da economia provocaram o fechamento de mais de 50 frigoríficos e a demissão de 7,9 mil pessoas, a indústria d
Após 2016 com quebra da safra e preços altos e 2017 com produção recorde e preços baixos, o que projetar para o mercado em 2018?
Não se olha mais para rating como no passado, e sabe-se que as agências demoram meses para revisar notas de crédito, o que faz com que a conclusão da nota seja uma notícia completamente antiga para o
Foque na produção e não fique esperando a próxima pancada, pois 2017 nos deixou bem claro que elas vêm.
No fechamento de 2017 o preço dos animais de reposição subiu 9,4% e a arroba 4,7%, piorando a relação de troca para o pecuarista.
Sazonalmente o mês de janeiro gera impacto negativo nas vendas devido ao aumento de despesas da população com impostos e outras compras que ocorrem neste período.
Em duas semanas, a desvalorização média acumulada é de 2,0%, comportamento puxado pelos cortes de traseiro, que ficaram 2,9% mais baratos no frigorífico. Carne de valor agregado com desvalorização é u
Sazonalmente o mês de janeiro gera impacto negativo nas vendas de carnes, devido ao aumento de despesas da população com impostos e outras compras que ocorrem neste período.
Confira a entrevista exclusiva com Rafael Ribeiro, consultor e analista de mercado da Scot Consultoria para o programa DBO na TV.
Início de ano é período de sazonal queda de consumo
Segundo dados do MDIC, a média diária exportada na primeira semana de janeiro de 2018 foi de 15,5 mil toneladas, aumento de 4,9% em relação ao embarcado diariamente em janeiro do ano passado.
A eficiência alimentar e a seleção por animais que comam menos e ganhem mais. Confira neste artigo.
O histórico do Brasil pela busca pelo capim milagroso.
Para o curto prazo, fica a expectativa de como as indústrias vão se comportar para originarem matéria-prima para o início do ano que vem.
Informativo pecuário diário Tem Boi na Linha da Scot Consultoria
Após as turbulências vivenciadas no mercado do boi gordo em 2017, espera-se que em 2018 o mercado navegue de acordo com os seus fundamentos, sem a influência de fatores externos.
A alta do boi gordo ao longo da entressafra devolveu, de certa forma, a racionalidade ao mercado, com os pecuaristas conseguindo vender seu produto a preços minimamente remuneradores e com a indústria
“A técnica, além de vantajosa financeiramente, também garante maior segurança à equipe e mais saúde e desempenho para o rebanho.”
Depois do difícil ano de 2017, nada mais merecido do que um final de ano positivo com boas expectativas para 2018!
Nós não podemos trabalhar com essa hipótese de aumento de carga tributária em um momento como o que nós estamos vivenciando hoje que finalmente estamos saindo da crise econômica
O fato é que em anos de eleições há uma injeção de capital na economia, o que de certa forma estimula o consumo da população.
“A decisão para selecionar os animais a serem abatidos foi feita por um programa que leva em condição o ponto ótimo de abate, ou seja, tira os animais que já atingiram a terminação mínima desejada, ma
Redução dos embarques já é esperada por causa do congelamento dos portos russos. Representantes do setor esperam reversão rápida da suspensão
A Scot Consultoria participará do Workshop Vaccinar Fábrica de Rações no dia 29 de novembro de 2017, que será realizado em Belo Horizonte-MG.
Tipicamente as vendas de carnes para a Rússia no final do ano são mínimas. Com isto, o efeito prático deve ser irrisório se houver reversão da suspensão nas próximas semanas.
A escolha do material genético, principalmente, touros e sêmen, ainda é feita de maneira displicente, sem o devido cuidado.
Entrevista com o engenheiro civil, Ricardo Aboud
AgroMais
Mercado do boi gordo segue aquecido em junho
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