614 resultado(s) encontrado(s)!
O Encontro de Analistas da Scot Consultoria será realizado no dia 29 de novembro de 2019 em São Paulo - SP.
Retire-se do “modo avião” ou do “automático”. Reconheça que existem possibilidades de fazermos aquilo que já fazemos de uma forma melhor.
Tire suas todas as dúvidas técnicas sobre o uso da polpa cítrica na nutrição de bovinos
O Encontro de Analistas da Scot Consultoria será realizado no dia 29 de novembro de 2019 em São Paulo-SP.
O programa de melhoramento genético gera animais mais precoces, produtivos e eficientes através da seleção, aumentando a lucratividade das fazendas
O compromisso de todos envolvidos no agronegócio é comprovar que temos compromisso verdadeiro com a sustentabilidade.
Muitos envolvidos com a pecuária de corte brasileira dizem que os animais de cruzamento industrial comem mais que os animais zebuínos, especificamente mais que os da raça Nelore. Mas será que isso é v
Quanto mais pecuaristas informarem preços, mais próximo da realidade será o indicador e o contrário é verdadeiro
Quanto mais pecuaristas informarem preços, mais próximo da realidade será o indicador e o contrário é verdadeiro.
Ao mesmo tempo em que o Brasil e o mundo criaram um belo exemplo de regramentos legais para a manutenção de uma riqueza cultural, retiraram destes povos a possibilidade de aproveitamento destas terras
Avaliação e Perícia de propriedades rurais: em que ocasiões pode ser importante usar este serviço e quais os profissionais aptos para o trabalho
Os números por trás dos grandes setores da cadeia produtiva da pecuária de corte.
No dia das mães um texto especial para as mulheres, que têm conquistado seu sucesso por competência, união e especialmente por coragem.
A cochonilha-das-pastagens é uma praga que ataca pastagens e reduz sua produção pois suga os colmos desde o colo da planta, podendo secá-la e até mesmo matá-la quando as populações da praga são altas.
O paradigma entre dispor de terras indígenas conforme “usos e costumes” ou inseri-los na rodada de negócios em que fazem parte todas as etapas das cadeias produtivas do agronegócio
Como controlar a cigarrinha: a vilã que causa além de redução na produção de forragem, queda do valor nutritivo das pastagens.
Os resultados e os desafios dos produtores que intensificam a produção através da integração de culturas.
O rendimento de carcaça possui diversas variáveis que podem influenciar no valor final. Tendo isso em vista, o pecuarista deve procurar minimizar ao máximo esses fatores.
Reduzir custos deve ser rotina em qualquer empreendimento, mas na pecuária, onde o preço do produto é determinado pelo mercado, isso assume uma importância ainda maior.
Você sabia que o poder de aumentar a sua rentabilidade está muito mais dentro da porteira do que fora?
Independentemente da geração, quem está no mundo dos negócios fala a língua universal do lucro e quer entender como isso o afetará.
Os Bois Feios roubam o lucro dos outros bois e os Bois Maus são aqueles que trazem resultados medíocres e seguram o pecuarista na zona de conforto.
Há chance de haver um mundo sem proteína animal? Nada de carne, ovos, peixes e lácteos, ou seja, uma dieta apenas baseada em plantas?
Portanto, com o conceito de safra, de julho a junho, reúnem-se as informações de todos os bezerros que nasceram no mesmo grupo contemporâneo
O destaque da movimentação dos participantes do mercado futuro no final da semana anterior foi a redução da posição vendida de P.J Não Financeira para o boi gordo. Dentro desta categoria (PJNF) podem
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
Receba nossos relatórios diários e gratuitos