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O boi casado de animais castrados subiu para R$7,71/kg, valorização semanal de 1,0%.
No mercado atacadista de carne com osso em São Paulo, os preços não mudaram.
Com a melhora no consumo de carne, houve alongamento das escalas de abate dos frigoríficos.
Nos últimos doze meses, a cotação média do boi gordo foi de R$119,46/@, 6,7% menor que a atual.
A redução dos abates também tem sido uma opção para controle dos estoques.
Houve alta nas referências para o boi em Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
Algumas indústrias testam o mercado, ofertando menos pela arroba.
Em São Paulo as escalas de abate atendem entre quatro e cinco dias, na maioria dos casos.
Diminuiu a necessidade de ofertar valores maiores pela arroba.
A baixa oferta de bovinos terminados não permite queda na arroba do boi gordo.
A oferta de animais para abate está reduzida em todo o país.
Parte das indústrias paulistas que ofertam valores abaixo da referência
Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
As escalas de abate atendem em torno de quatro dias, com algumas programações maiores.
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