7876 resultado(s) encontrado(s)!
A firmeza do mercado continua na maioria das praças pesquisadas.
Os frigoríficos trabalham com escalas mais confortáveis de, em média, cinco dias úteis.
A cotação da arroba do boi gordo subiu em quatro das 31 praças pecuárias.
O boi gordo subiu 24,2% em um ano, enquanto a carne bovina sem osso subiu 26,3% no atacado.
Enquanto a matéria prima teve alta de 24,2%, os cortes subiram 26,3%, em um ano.
A pouca oferta de bovinos terminados tem deixado o mercado firme.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas no intervalo de três a cinco dias úteis.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
As escalas de abate atendem em torno de quatro dias, com algumas programações maiores.
No entanto, de maneira geral, praticamente não ocorrem negócios abaixo da referência.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
No mercado atacadista de carne com osso, as vendas estão lentas esta semana.
O cenário atual do mercado é sustentado pela baixa disponibilidade de boiadas terminadas.
A pouca oferta de animais terminados está gerando sucessivas valorizações da referência no estado.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos