554 resultado(s) encontrado(s)!
Encerrado o 29º Simpósio Internacional de Saúde e Nutrição Animal da Alltech, em Lexington.
A Marfrig anunciou que pretende realizar um forte corte de despesas já neste 2º trimestre
Taxa cobrada pelo confinamento pode ser revisada, tornando a atividade viável em alguns estados.
A dieta com elevada participação de grãos tem como ponto forte o ganho de peso diário.
O piso de R$95,00/@, à vista, em São Paulo e R$90,00/@ no Mato Grosso do Sul foi testado em dezembro
“A demanda não tem acompanhado a oferta de carne bovina ultimamente.”
O aumento no consumo de carne esperado em novembro e dezembro ainda não aconteceu.
Metade dos bovinos confinados está na mão de 8% dos confinadores.
Mercado do boi gordo deve continuar firme até o próximo mês.
No norte do país, o clima está seco e a dificuldade de compra é grande
Otávio Celidonio comenta sobre as culturas agrícolas, logística e confinamento.
Último dia de visitas termina ainda com muitas curiosidades e ensinamentos.
O segundo dia viagem foi cheio de palestras com muitas informações relevantes.
Exportações de carne bovina uruguaia atingem o menor volume do ano.
Segundo o roteiro a viagem segue para Denver, onde acontece palestras com grandes nomes.
O mercado de boi gordo vem sofrendo pressão nesta primeira quinzena de outubro.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos