1368 resultado(s) encontrado(s)!
A disponibilidade restrita de animais terminados é o principal fator para este comportamento
Área de pastagem diminuiu e produção de carne bovina aumentou em 2012
A descapitalização da população, típica do final do mês, colaborou para o comportamento de baixa.
No mercado atacadista de carne com osso a movimentação está lenta
atacado, cortes de dianteiro, carne bovina, boi gordo, poder de compra, exportações, valorização
Com preços do boi em patamares mais altos, a indústria frigorífica deve ter margens menores.
Embrapa Cerrados clona bovino da raça Guzerá Leiteiro a partir de células do tecido adiposo.
BRF tem medo que a inflação prejudique o consumo e o mercado tenha dificuldade de absorver volumes.
A demanda por carne continua boa, sustentando o mercado e puxando alta no preço do boi gordo.
Tempo eleva a umidade do solo, o que garante melhor proteção dos cafezais contra geadas.
“Os preços do milho caíram no correr de março no mercado brasileiro.”
Existe dificuldade em escoar a carcaça resfriada no atacado.
Os pecuaristas continuam segurando o gado para pressionar os frigoríficos.
Em 2012, a posição ganhadora do mercado futuro foi a de quem apostou contra o ágio.
Alguns cortes tiveram queda de 5%. Essa queda acompanha uma pressão menor da arroba de boi no campo.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos