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A PSA não afeta seres humanos, porém, em momentos como esse, é natural que ocorra uma migração do consumo da carne suína para as outras proteínas, seja por falta de conhecimento da população ou pela v
Em São Paulo, mesmo com o consumo calmo, o encurtamento das escalas exigiu pagamentos maiores dos frigoríficos.
Sazonalmente, a demanda diminui na segunda metade do mês, movimento este que deve colaborar com o mercado mais calmo no curto prazo.
Os compradores em São Paulo “tiraram o pé” das compras. A estratégia das indústrias nesta sexta-feira foi ou testar o mercado ou sair dos negócios.
Com expectativa de aumento das plantas habilitadas para a China, é interessante avaliar uma retenção das novilhas mas,de olho nos custos!
Confira os benefícios para o setor leiteiro com a habilitação dos 24 estabelecimentos brasileiros para exportação de produtos como leite em pó e queijos.
“O Congresso Brasileiro do Agronegócio, a ser promovido pela ABAG no dia 5 de agosto, em São Paulo, terá a palestra inaugural proferida por Jingtao Chi, chairman da COFCO Internacional.”
A boa demanda externa tem colaborado para os incrementos nos preços este ano. Além da boa demanda chinesa pela proteína suína este ano, devido a peste suína africana no país, a busca pela carne de fra
A alta acumulada nos últimos 12 meses na carcaça suína foi de 55,3%, enquanto a de frango foi 32,3%, o que tem deixado o consumidor sem alternativa barata para substituir a carne bovina.
Carne suína e de frango tem forte valorização nos últimos doze meses, melhorando a competitividade para a carne bovina.
Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, os preços caíram 1,1%.
Com a dificuldade de escoamento no mercado interno, o mercado da carne sem osso está fraco, mesmo com a demanda externa firme.
Com a reabertura do mercado chinês, a tendência é de preços firmes para os próximos dias.
A nota oficial já foi divulgada pelo MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) confirmando a suspensão do embargo.
As exportações de carne bovina para a China, que estavam suspensas desde o dia 3 de junho por causa da notificação de um caso atípico de EEB em Mato Grosso, são retomadas
A agressividade da doença e a incidência pelo Brasil e pelo mundo.
Desde a semana passada os frigoríficos paulistas estavam na retranca em função da suspensão das exportações para a China. Mas conforme os dias foram passando o volume da produção foi diminuindo e a ne
Desde a semana passada os frigoríficos paulistas estavam na retranca em função da suspensão das exportações para a China.
Após uma semana mais turbulenta, as expectativas são de volta à normalidade, com expectativas voltadas para a retomada esperada das compras chinesas, em um futuro próximo.
Sem a demanda chinesa, muitos frigoríficos saíram das compras, mas de qualquer forma o estoque de carne que seria destinado a China está “sem rumo” no curto prazo.
Alcides torres, sócio diretor da Scot Consultoria, esclarece alguns pontos sobre os possíveis impactos da suspensão temporária dos embarques de carne bovina à China, estabelecido pelo MAPA .
As programações de abate das praças paulistas atendem ao redor de seis dias, ou seja, os frigoríficos já têm boiadas escaladas até junho. Assim, os compradores aproveitaram para testar o mercado em Sã
Ao longo desta semana, os frigoríficos conseguiram alongar as escalas de abate com certa tranquilidade.
Atenção a Peste Suína Africana e como a doença pode contribuir para redução na demanda de soja da China.
A China é uma grande consumidora mundial de carne bovina, e mesmo assim o seu potencial de crescimento ainda é grande.
Caso algo realmente ocorra, a boa e velha volatilidade pode aumentar, o que abre janelas de oportunidade para quem necessita fixar preços.
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
Leite: preço ao produtor cai no início da entressafra
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