2883 resultado(s) encontrado(s)!
Proximidade de preços entre dianteiro bovino e frango pode puxar o consumo para o lado do boi.
A raça wagyu é originária do Japão, e a Austrália é um dos maiores produtores da raça.
Está mais fácil comprar boiadas, porém, consumo não acompanha aumento na disponibilidade do produto.
As margens boas para as indústrias acabam incentivando a intensificação da produção de carne.
Consumo per capita de carnes mundial aumentou 120% em nos últimos 40 anos.
Enquanto a população cresceu 13,6%, a produção de carnes aumentou 21,5%.
Das 50 primeiras, 22 são agro, com destaque para fabricantes de alimentos e biocombustíveis.
Tomando como base as 50 principais empresas exportadoras do Brasil, 19 são do agronegócio.
Incentivo do governo para substituir importações leva a investimentos nos dois segmentos.
Os preços médios pagos pela arroba suína e pelo quilo do frango, em 2012, atingiram recordes.
O preço do frango abatido na hora sofreu uma majoração de 40% nos últimos seis meses.
“Agricultura familiar e agronegócio, hoje em dia são inseparáveis para a produção de alimentos.”
Receba nossos relatórios diários e gratuitos