10551 resultado(s) encontrado(s)!
São Paulo teve alta na receita e no volume exportado de carne bovina em fevereiro deste ano.
Os frigoríficos tentam ofertar preços menores mesmo com as escalas de abate enxutas.
O consumo de carne suína é proibido entre os praticantes da religião islâmica.
Frigoríficos estão aumentando a pressão baixista em cima do valor da arroba do boi gordo.
Na comparação mês a mês, a exportações de carne bovina de Mato Grosso do Sul caíram 19,7%.
O aumento dos abates na Argentina gerou aumento do consumo de carne no país no último ano.
Sem grandes alterações no panorama geral do mercado do boi gordo.
Em 2012 a cotação média do boi gordo em março foi 2,1% menor que em fevereiro.
Mato Grosso exportou menos carne bovina em fevereiro de 2013, em relação a janeiro último.
Adicionalmente, existem as ferramentas de hedge, ou seja, de garantia de preços futuros.
Desoneração da carne pode levar o produto a ter uma redução de 5% a 6% para o consumidor.
Consumo melhora e depois de cinco semanas em queda mercado de carne bovina se recupera
As tentativas de baixa por parte dos frigoríficos não têm sido efetivas na maioria das praças.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos