10549 resultado(s) encontrado(s)!
Estados Unidos lideram a produção global de carne bovina, com 19,1% do total estimado para 2014.
Houve alta nas referências para o boi em Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
O pequeno aumento da oferta de animais terminados ocasionou aumento dos estoques.
Margem da indústria diminuiu e está abaixo da média histórica.
Algumas indústrias testam o mercado, ofertando menos pela arroba.
A oferta de animais terminados esta fraca, e o consumo de carne bovina também
Conforme a FAO, é a carne bovina quem mais vem contribuindo para a evolução de preços das carnes.
Diminuiu a necessidade de ofertar valores maiores pela arroba.
Com isso, a venda de carne segue limitando as valorizações no mercado do boi gordo.
A oferta de animais para abate está reduzida em todo o país.
Os preços da carne bovina não estimulam as vendas e, com isso, a carne de frango ganha espaço.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos