10548 resultado(s) encontrado(s)!
Isso não significa que as compras melhoraram nessas regiões. Não há facilidade de compra.
Um potencial limitador de preços é o mercado da carne, que patina neste início de ano.
A sustentação vem do lado da oferta, que está restrita, já que o consumo não ajuda.
A sustentação vem do lado da oferta, que está restrita, já que o consumo não ajuda.
Genética ajuda EUA a melhorar produtividade e qualidade da carne bovina.
Empresas com escalas mais curtas continuam com preços firmes para o boi gordo.
Frente a 2013, faturamento das exportações de carne bovina in natura em 2014 teve aumento de 8,1%.
A oferta não está abundante no mercado do boi gordo, o que limita a pressão de baixa.
Aumento do volume embarcado e faturamento com as exportações de carne bovina em 2014.
O ano de 2014 foi marcado pela ampliação de novos mercados a produtos do agronegócio brasileiro.
Estados Unidos lideraram ranking de importações de produtos agrícolas brasileiros em novembro.
Enquanto o boi gordo teve alta de 26,7% em um ano, carnes no atacado subiram 12,5%.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos